Grill & Chill in der Waldschenke im Sommer 2019

Jeden Freitag und Samstag Abend im Juli und August gibts Gegrilltes aus unserem Pellets-Smoker und dazu knackige, bunte Salate.
Natürlich grillen wir für Sie auch bei Schlechtwetter, oder an anderen Abenden auf Anfrage.
Genießen Sie wunderbar schmackhaftes Fleisch, Fisch und Gemüse.
Ein weiterer Schwerpunkt des Sommers, Salate & Co.
Salate mit Huhn, Fisch, Garnelen, Pilzen, Schafskäse und Ziegenfrischkäse und .........

Viele interessante Gerichte warten auf Sie. Genießen Sie einen gemütlichen Abend auf unserer Terrasse, einstimmen auf den Urlaub, oder in Erinnerungen schwelgen.

>> Tisch reservieren

Grill & Chill in der Waldschenke am 3. August 2019 um 19.00 Uhr

Am 3. August ab 19.00 Uhr heißt es GRILL & CHILL in der Waldschenke.

Die AMA-zertifizierten Grill-Trainer Gerhard Keplinger, 

Sigi Thumfart und 
Michi Mayer, geben sich am Grill die Ehre.


Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate und natürlich auch leckere Desserts.....
.
.....grillen und schmausen nach Lust und Laune! 


Wir begrillen Sie bei jeder Witterung! 
zum Pauschalpreis von € 34.-- pro Person, exklusive Getränke.




Im Juli und August
 starten wir jeden Freitag und Samstag Abend unseren Pellets-Smoker. 
Auf Anfrage natürlich auch gerne an anderen Tagen! 

Feines Gegrilltes, guter Wein und ein lauer Abend bei Windlicht.....


......wir holen uns Urlaubsstimmung auf die Terrasse.


Wir bitten Sie höflich um rechtzeitige Tischreservierung unter der Nummer 07213/6279, per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder der Online Tischreservierung

>> Tisch reservieren

Wander & Kürbiszeit in der Waldschenke im September 2019

Der Herbst bringt nicht nur eine Vielzahl von Farben in die Natur, sondern auch viele saisonale Produkte. Saftige, süße Beeren, reife Zwetschken für Marmeladen und Kuchen, aromatische Pilze und natürlich auch Kürbisse. Ursprünglich beheimatet in den USA, Mexiko und Südamerika sind die Kürbisse in Form von Öl oder Gemüse aus unserer Speisekarte nicht mehr wegzudenken. Spitzenreiter ist für uns der Hokkaido-Kürbis. Feinnussig im Geschmack, leicht mehlig und doch knackig, lässt er sich für vielerlei Gerichte verwenden. Machen Sie eine Wanderung, genießen Sie die schöne Aussicht von der Waldschenke, nehmen Sie Platz auf unserer Sonnenterrasse, oder in einer unserer gemütlichen Stuben und lassen Sie sich verwöhnen mit Kürbisschmankerl aus unserer "gesunden Küche"

Kürbis-Ingwer-Schaumsuppe, hausgemachter Wildschweinschinken auf Ruccola mit Kürbis-Chutney, Kürbis-Frischkäsetascherl, Kürbisspätzle überbacken mit Vorarlberger Bergkäse, hausgemachte Kürbisnudeln mit Garnelen, Saiblingsfilet auf Kürbisrisotto, gebratene Poulardenbrust auf Kürbis-Currygemüse......

>> Tisch reservieren

Oktober 2019 Kürbis – Wild - Ente

Kürbis aus heimischem Anbau, Wildbret aus den umliegenden Wäldern und Enten mit österreichischem Stammbaum
Schmackhaftes Rotkraut, flaumiger Knödel, feine Sauce
Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, gedünstet, gebraten, gegrillt.....

>> Tisch reservieren

Marinigansl in der Waldschenke 08.11 - 17.11.2019

Von 08.11 - 17.11.2019

Unsere Gänse sind freilaufende, heimische Tiere, die bei Familie Schierz "Greaner" in Neuschlag bei St. Stefan aufgewachsen sind!
Sie werden knusprig gebraten, mit flaumigem Knödel, einer gschmackigen Sauce und würzigem Rotkraut serviert.
Damit Sie auch sicher ein knuspriges Gansl erwischen, bitten wir Sie um Vorbestellung!

>> Tisch reservieren