Steakwochen in der Waldschenke 3.2. - 26.2. 2017

Höchste heimische Fleischqualität für ein feines, saftiges Steak vom 01.Februar - 27. Februar 2019

Vom Rind, Schwein, Kalb oder Thunfisch klassisch gegrillt oder mit feinen Saucen, auf pikantem Ratatouille, mit knackigen Salaten oder zartem Frühlingsgemüse, mit duftender Folienkartoffel, hausgemachten dreifärbigen Nudeln, Kartoffelgratin oder Gnocchi...
Dazu eine umfassende Craftbierauswahl von verschiedenen Brauereien.
Ein wahrer Kick für die Geschmacksnerven!

Restaurant Reservierung
Reservierungsdatum:*
Ungültige Eingabe
Personenanzahl:*
Bitte geben Sie die Peronen der Reservierung ein!
Uhrzeit:*
Bitte geben Sie die Uhrzeit der Reservierung ein!
Telefon:*
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein!
Vorname:*
Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein!
Nachname:*
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein!
E-Mail:*
Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein!
Nachricht:
Please let us know your message.