Die Qualität einer Speise ist nicht allein abhängig von der Zubereitung..........

Qualität beginnt:

-bei der Auswahl der „Rohprodukte“
Aus diesem Grund legen wir besonderen Wert auf deren Frische und natürlichen, sowie regionalen Ursprung. Wir vertrauen auf langjährige Qualitätslieferanten aus dem Mühlviertel. Sämtliche Beilagen, sowie Blut- und Leberwürste, aber auch Mehlspeisen, Kuchen und Frühstücksmarmeladen sind hausgemacht. Obst und Gemüse schmeckt dann am besten, wenn Saison dafür ist. So verwenden wir es auch und bringen damit Abwechslung in unsere Küche.

-beim Salz
Salz ist nicht gleich Salz. Ein sehr wichtiger Punkt für gesunde und hochwertige Ernährung. Wir verwenden reines Natursalz. Speck und Surbraten werden von eigener Hand, ohne Pökelsalz, nur mit Natursalz eingesurt.

-beim Quellwasser
hochwertiges, klares Quellwasser aus den Tiefen des Sternsteins.